Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Российские военные демаскировали свои позиции в районе Новоазовска

19 июня 2018 , 13:41

0
1775

Пресс-центр штаба Операции объединенных сил опубликовал фотографии российских военных, дислоцирующихся в районе Новоазовска. Россияне сами сделали эти фото и таким образом демаскировали свои позиции.

Фотография сделана 13.06.2018 года на территории Новоазовской ветроэлектростанции на одном из ветрогенераторов, подтверждением этого есть ориентиры: №1 – ветрогенератор; №2 – ветрогенератор; №3 – изгиб полезащитной лесополосы; №4 – изгиб полезащитной лесополосы.

На данной фотографии изображен комплекс радиоэлектронных средств разведки (две антенны кругового типа советского производства, две солнечные батареи). Предположительно комплекс используется для прослушивания, и радиопеленгации радиостанций, работающих в коротковолновом диапазоне частот от 3 до 30 МГц. Также возле антенны, находится лицо в военной форме российского образца. Возможно допустить, что это представитель одного из подразделений оперативно-боевого обеспечения или военный советник –инструктор Вооруженных сил Российской Федерации.

Относительно автора фотографии: вероятнее всего, данное лицо не является местным, об этом указывает его возраст (большинство представителей местных «воинов» более преклонного возраста) и его действия – представителей местных «воинов» жестко контролируют за фотографии, которые демаскируют позиции и военную технику, и не допускают к технике РЭБ. Но это лицо на фотографии находится возле секретной радиоэлектронной техники и свободно делает фотографии демаскируя место расположения средств РЭБ.

Читайте также: На мариупольском направлении боевики обстреливали позиции ВСУ из минометов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11