Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики «ДНР» могут захватить Мариуполь вопреки Минским договоренностям, - Маккейн

13 февраля 2015 , 14:04

0
3158

Как отмечает сенатор Джон Маккейн, Соединенные Штаты Америки полностью поддерживают прекращение огня в Донбассе, зафиксированное в Минских договоренностях. В тоже время американский сенатор сомневается в том, что боевики «ДНР» и «ЛНР» будут выполнять подписанные соглашения.

В целом, это может привести к ситуации, когда Украина будет выполнять взятые на себя обязательства, а террористы тем временем захватят Мариуполь.

Маккейн отмечает, что президент России Владимир Путин сумел навязать дискуссию о линии разграничения между «ДНР», «ЛНР» и Украиной.

Таким образом, он ушел от разговора о настоящей границе Украины, которую он нарушил и взял под контроль. Поэтому Путин получил от переговоров то, что хотел и вероятно остался весьма доволен состоявшимися переговорами.

А тот факт, что пока шли переговоры, границу с Украиной пересекли российские танки, бронемашины и "грады" говорит о том, что Путин будет продолжать войну вопреки всем договоренностям.

Перемирие является весьма сомнительным и хрупким. Поэтому пока в Украину продолжают беспрепятственно заходить российские танки, вопрос передачи Киеву современного оружия по-прежнему остается на повестке дня.

 Читайте также: Жители поселков под Мариуполем могут получить статус переселенцев


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Мы грудью закрываем 1200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень не просто
2016-11-17