Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики планируют захватить Мариуполь к моменту прекращения огня, - Минобороны

13 февраля 2015 , 14:41

1
2636

Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед сообщил, что регулярные войска РФ совместно с пророссийскими боевиками получили задачу установить контроль над украинскими городами Мариуполь и Дебальцево до момента, когда стороны должны будут прекратить огонь, т.е. до 15 февраля.

“Если брать во внимание тот факт, что сегодня мы имеет договоренность, чтобы с 0:00 15 февраля прекратить огонь, то российско-террористические войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и в Мариуполе”, - говорится в сообщении.

Также он отмечает, что в Минобороны ожидается дальнейшая эскалация конфликта в данных направлениях и предпринимаются необходимые меры для того, чтобы отбить атаку террористов.

“Кроме того, что Россия поставляет оружие боевикам, она принимает активное участие в боевых действиях… и есть тенденция к увеличению. Будем говорить, что на сегодняшний день более 10 тысяч представителей Вооруженных сил Российской Федерации находятся в Украине”, - сообщает замглавы ведомства.

Читайте также: Боевики «ДНР» могут захватить Мариуполь вопреки Минским договоренностям, - Маккейн


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Украинцы опомнитесь вам так пропесочили мозги что жаль вашего здоровья. Успокойтесь территорию которая принадлежала веками России возьмем так и так это дело времени и никто вам не поможет ни пендосы ни гейропейцы.Вы бы лучше сами выгнали эту шваль пидиков да Ярошей колесо истории не перепишите. все вернется на круги своя. и вы блудные вернетесь в Россию но сделайте это сами и поскорей.А кто не желает пусть идет с миром в гейропу


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13