Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики планируют захватить Мариуполь к моменту прекращения огня, - Минобороны

13 февраля 2015 , 14:41

1
2451

Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед сообщил, что регулярные войска РФ совместно с пророссийскими боевиками получили задачу установить контроль над украинскими городами Мариуполь и Дебальцево до момента, когда стороны должны будут прекратить огонь, т.е. до 15 февраля.

“Если брать во внимание тот факт, что сегодня мы имеет договоренность, чтобы с 0:00 15 февраля прекратить огонь, то российско-террористические войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и в Мариуполе”, - говорится в сообщении.

Также он отмечает, что в Минобороны ожидается дальнейшая эскалация конфликта в данных направлениях и предпринимаются необходимые меры для того, чтобы отбить атаку террористов.

“Кроме того, что Россия поставляет оружие боевикам, она принимает активное участие в боевых действиях… и есть тенденция к увеличению. Будем говорить, что на сегодняшний день более 10 тысяч представителей Вооруженных сил Российской Федерации находятся в Украине”, - сообщает замглавы ведомства.

Читайте также: Боевики «ДНР» могут захватить Мариуполь вопреки Минским договоренностям, - Маккейн


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Украинцы опомнитесь вам так пропесочили мозги что жаль вашего здоровья. Успокойтесь территорию которая принадлежала веками России возьмем так и так это дело времени и никто вам не поможет ни пендосы ни гейропейцы.Вы бы лучше сами выгнали эту шваль пидиков да Ярошей колесо истории не перепишите. все вернется на круги своя. и вы блудные вернетесь в Россию но сделайте это сами и поскорей.А кто не желает пусть идет с миром в гейропу


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Страшнее смерти на войне для меня плен, конечно. Поэтому граната Ф-1 всегда со мной, на всякий случай.
0000-00-00