Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полторак объяснил, почему украинские моряки не открыли ответный огонь по российским силовикам

9 декабря 2018 , 12:52

5
1563

Как заявил в эфире телеканала "Прямой" министр обороны Степан Полторак, в Керченском проливе украинские моряки не открывали ответный огонь по российским силовикам, поскольку в таком случае Россия получила бы повод для полномасштабной военной агрессии против Украины.

По словам министра, россияне вели себя очень нагло, однако украинские военные проявили выдержку, даже попав под огонь противника.

«Из тех перехватов, которые мы видим, из переговоров, которые велись между кораблями ФСБ России и Черноморского флота и нашими моряками, они оскорбляли, они нагло себя вели, они в конце концов применили оружие - только выдержка спасла ситуацию от широкомасштабной агрессии», - сказал Полторак.

Читайте также: Корабли ВМС ВСУ и дальше будут проходить через Керченский пролив,- Полторак

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Вальцман попал в тупик с матросами и с военным положением ради того что б остаться по дольше в своем кресла которого уже не выйдет. Я то думал что жиды умнее.Пять лет издевательства над народом это уже не хитрость, это тирания и туртуры.
Просто пацаны поняли в последний момент, что эти полтораки послали их на закланье ради своих брюхастых и толстомордастых интересов!!!
Если б открыли огонь то их бы искали водолазы в азовском и в черном морях. Порошенко не к стати пошутил.
Порошенко просит Онуфрия помочь в освобождении моряков. Нет! сам-сам. Сам затеял сам и вызволяй. Путин на проводе.
Тут и дурню понятно что это была провокация Порошенка он подставил моряков.Но все равно этого мало что бы объявлять военное положение. Человек который при такой работе будучи президентом апсолютно ничего хорошего не сделал за пять лет для народа хочет еще разок остаться президентом.Ну тогда нам придет писец.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10