Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем погиб младший лейтенант Нацгвардии

16 декабря 2018 , 18:45

1
1923

Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины, командование Национальной гвардии Украины выражает глубокие соболезнования родным и близким младшего лейтенанта Дениса Лошкарева. Офицер батальона специального назначения воинской части 3035 погиб 15 декабря 2018 года под Мариуполем в районе проведения Операции объединенных сил в результате обстрела.

"С грустью узнал о потере нашего собрата. Понимаю, как трудно смириться с этим непоправимым горем. Разделяю вместе с Вами боль утраты, скорблю вместе с Вами, поддерживаю Вас в час скорби», ‑ заявил командующий нацгвардии генерал-полковник Юрий Аллеров.

«Денис Лошкарев погиб как воин. Он боролся с коварным врагом до последних секунд жизни. Денис навсегда останется в наших сердцах, его имя будет записано золотыми буквами в боевой истории воинской части 3035, батальона специального назначения и всего Украинского войска. Герои не умирают», - сказал командир воинской части 3035 полковник Василий Жук.

Собратья Дениса вспоминают его как мотивированного воина, который имел незаурядные лидерские качества.

«Он был человеком слова, – рассказал про своего товарища боец батальона специального назначения воинской части 3035 Олег Жариков. - Денис, в свое время, был главой херсонской Самообороны. Для нас он всегда был лидером, командиром нашего взвода. За своих бойцов стоял, боролся. К работе относился ответственно. Сам постоянно учился, других учил. Его уважали все в подразделении. Он служил у нас с 2015 года, прошел Широкине, и потом объездил всю линию фронта. В армию пришел по велению сердца. В гражданской жизни был юристом».

Денис Лошкарев 1979г.н – искренний патриот Украины, уроженец Херсонщины. У него остались двое сыновей, дочь и жена.  Вечная память герою.

Читайте также: На Донбассе боец Объединенных сил погиб от пули снайпера

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Hello. And Bye.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Мы сегодня видим, что сегодня зима очень неуважительно отнеслась к нашим дорогам. Сошел снег и ввиду того, что дороги на протяжении многих лет не ремонтировались, а находились в ужасном состоянии. Соответственно со сходом снега ,вода лед, вода лед, привела дороги в то состояние, которое мы видим. Соответственно мы должны отнестись к этой проблеме, к дорогам, особо внимательно
2018-03-21