Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики "ДНР" продолжают препятствовать работе наблюдателей ОБСЕ под Мариуполем

10 февраля 2019 , 13:25

1
420

По данным ежедневного отчета СММ ОБСЕ, который опубликован 07.02.2019 года, зафиксированы ограничения свободы передвижения, запрет доступа и другие препятствия в выполнении мандата Миссии.

Так, оккупант вооруженных формирований Российской Федерации на блокпосту вблизи поселка Верхнешроковское (на северо-восток от Мариуполя) отказал патрулю Миссии в проезде к месту мониторинга, ссылаясь на необходимость предварительного получения разрешения от его командиров. Через некоторое время ожидания на блокпосту международным наблюдателям разрешили проехать.

Кроме того, за последнее время такие действия представителей вооруженных формирований РФ и их наемников относительно запрета доступа наблюдателей СММ ОБСЕ приобретают системный характер. Так, двое оккупантов в очередной раз (запрет был также зафиксирован в ежедневном отчете Миссии от 04 февраля 2019 года) не позволили патрулю Миссии проехать через блокпост, расположенный вблизи Заиченко (на северо-востоке от Мариуполя). Тем самым боевики не позволили наблюдателям проехать в западном направлении к поселку Пикузы.

Читайте также: Боевики «ДНР» обстреливают беспилотники ОБСЕ в районе Чермалыка

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ВСУ продолжают глушить наблюдательные дроны ОБСЕ


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Обвинения российской стороной Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе
2016-08-11