Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донбассе умер полковник ФСБ, уроженец Мариуполя, много знавший о российском вторжении в Украину

18 марта 2019, 15:11

0
706

Как сообщает на своей странице в социальной сети блогер  Necro Mancer, на Донбассе умер боевик батальона «Восток» полковник ФСБ РФ уроженец Мариуполя Роман Комиссаров с позывным «Луна». Его деятельность заключалась в поиске наемников для войны на территории Украины.

"Полковник ФСБ Комиссаров Роман Юрьевич" Луна "(10/11/67, уроженец Мариуполя, гражданин РФ), ветеран Афганистана и Чечни, воевал на Саур-Могиле, занимал руководящие должности в "Совбезе Т1"и ввмвдт1, умер от менингоэнцефалита", – говорится в сообщении блогера Necro Mancer в Twitter.

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной «Штирлиц»), считает, что Комиссарову помогли умереть и к этому причастны российские спецслужбы, поскольку покойный слишком много знал о подготовке вторжения России на территорию Украины в 2014 году.

Читайте также: В районе Водяного боевики обстреляли позиции ВСУ из минометов

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25