Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На дороге под Мариуполем наблюдатели ОБСЕ обнаружили мины и воронки

4 мая 2019, 18:25

0
339

Как сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, наблюдатели зафиксировали новые минные поля и воронки на дороге возле Гнутово, Пикуз и Верхнешироковского.

1 мая мини-БПЛА СММ впервые обнаружил 8 свежих воронок, по оценке, образовавшихся предположительно в результате разрывов минометных мин (82 мм) в поле примерно в 3 км к востоку от Гнутово. Этот БПЛА также зафиксировал 30 свежих воронок, оцененных как последствия разрывов минометных мин (82 мм и 120 мм) в поле приблизительно в 3 км к северу от н. п. Пикузы (неподконтрольный правительству, 23 км к северо-востоку от Мариуполя). 

2 мая наблюдатели обнаружили свежую воронку ориентировочно в 20 м к северу от дороги, ведущей к н. п. Пищевик (подконтрольный правительству, 25 км к северо-востоку от Мариуполя), примерно в 1,5 км к западу от н. п. Верхнешироковское (быв. Октябрь; неподконтрольный правительству, 29 км к северо-востоку от Мариуполя). Эта дорога ежедневно используется мирными жителями для пересечения линии соприкосновения.

Кроме того, 1 мая мини-БПЛА СММ впервые обнаружил как минимум 100 противотанковых мин в поле примерно в 2,5 км к югу от Пищевика.

Читайте также: В Коминтерново наблюдатели ОБСЕ столкнулись с агрессивным поведением боевиков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06