Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украинским военным повысили денежные выплаты за участие в операции Объединенных сил

10 мая 2019, 17:37

1
607

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ об увеличении (с 1 мая 2019 года) размеров вознаграждений за участие в Операции объединенных сил на 5 тысяч гривен – военнослужащим, которые находятся на линии боевого соприкосновения, и на одну тысячу гривен — в других районах проведения Операции объединенных Сил. Об этом сообщает официальный веб-сайт Министерства обороны Украины.

Таким образом, минимальное денежное обеспечение военнослужащего-контрактника, который привлечен к участию в Операции объединенных сил будет составлять на первой линии — 27 300 гривен, в других районах проведения операции — 16 800 гривен, командира взвода — на первой линии от 31 100 гривен, в других районах от 20 600 гривен, командира батальона от 35 500 гривен на первой линии и от 25 000 гривен в других районах.

Командир бригады, который выполняет задачи на линии боевого соприкосновения, будет получать минимальное денежное обеспечение в сумме 42 000 гривен, а в других районах проведения операции — 31 500 грн.

Указанное повышение происходит в плановом порядке в пределах выделенных в 2019 году в Госбюджете средств на содержание Вооруженных Сил по направлению расходов на выплату денежного обеспечения военнослужащим и не требует дополнительного выделения бюджетных средств или перераспределения с других статей расходов.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в районе Пищевика

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это все конечно хорошо но в данный момент в городе Николаеве военным задерживают зарплату.А за отпускные я вообще молчу.И это по ходу не только косается Николаева.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23