Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Украинским военным повысили денежные выплаты за участие в операции Объединенных сил

10 мая 2019, 17:37

1
760

Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ об увеличении (с 1 мая 2019 года) размеров вознаграждений за участие в Операции объединенных сил на 5 тысяч гривен – военнослужащим, которые находятся на линии боевого соприкосновения, и на одну тысячу гривен — в других районах проведения Операции объединенных Сил. Об этом сообщает официальный веб-сайт Министерства обороны Украины.

Таким образом, минимальное денежное обеспечение военнослужащего-контрактника, который привлечен к участию в Операции объединенных сил будет составлять на первой линии — 27 300 гривен, в других районах проведения операции — 16 800 гривен, командира взвода — на первой линии от 31 100 гривен, в других районах от 20 600 гривен, командира батальона от 35 500 гривен на первой линии и от 25 000 гривен в других районах.

Командир бригады, который выполняет задачи на линии боевого соприкосновения, будет получать минимальное денежное обеспечение в сумме 42 000 гривен, а в других районах проведения операции — 31 500 грн.

Указанное повышение происходит в плановом порядке в пределах выделенных в 2019 году в Госбюджете средств на содержание Вооруженных Сил по направлению расходов на выплату денежного обеспечения военнослужащим и не требует дополнительного выделения бюджетных средств или перераспределения с других статей расходов.

Читайте также: Боевики обстреляли из минометов позиции ВСУ в районе Пищевика

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Это все конечно хорошо но в данный момент в городе Николаеве военным задерживают зарплату.А за отпускные я вообще молчу.И это по ходу не только косается Николаева.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дональд Трамп Дональд Трамп президент США

США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб
2016-12-23