Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Танковый резерв Объединенных сил провел учения на случай прорыва украинской обороны

20 мая 2019, 16:51

0
346

Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сырский проверил готовность танкового резерва к действиям в случае прорыва вооруженными формированиями Российской федерации нашей обороны.
На этот раз танкисты резерва Командующего объединенных сил отработали отражение атаки противника, который прорвал или вклинился в оборону наших войск.

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, после получения сигнала танковое подразделение совершило марш и развернулось на определенном огневом рубеже. На месте танкисты совершили маскировки техники, затем выполнили тактические маневры.

"Постоянные тренировки общевойсковых резервов в районе проведения операции Объединенных сил – это основа для достижения высокого уровня обученности личного состава и постоянной готовности подразделений к выполнению боевых задач по назначению", - подчеркнул офицер объединенного командного пункта Объединенных сил.

Каждая из таких тренировок, по словам военнослужащего, как и выполнение реальных боевых задач, начинается с заблаговременной работы командиров и штабов по планированию действий с учетом изменений обстановки, уточненных заданий, уровня подготовки личного состава и доведения принятых решений до подчиненных командиров.

"Непосредственно для практических тренировок боевые подразделения и пункты управления, после получения приказа, осуществляют выдвижение в определенный район и развертывания для дальнейших действий", - рассказал офицер командования.

По завершении тренировки подразделения вернулись в определенные места отвода тяжелого вооружения и техники, где Командующим объединенных сил были подведены итоги занятий и определены задачи по дальнейшему совершенствованию навыков танковых экипажей и слаженности действий в составе подразделений.

Читайте также: На Приазовье ВСУ «уничтожили» морской десант противника


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

"Метинвест" никогда на меня не влиял и не будет.
2017-04-19