Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем погиб еще один российский наемник (ФОТО)

14 марта 2015, 11:49

39
16478

27 февраля под Мариуполем погиб очередной российский наемник Грайр Егиазарян (позывной “Шрам”) из Калининграда. По данным сайта lostivаn200, он принимал участие в террористических актах в составе бандформирований “ДНР” и “ЛНР”.

О гибели “Шрама” сообщил в социальных сетях его родственник Чен Егиазарян, который воюет на стороне боевиков. По его словам, Грайр получил пять пулевых ранений в результате шестичасового боя с полком “Азов”.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 39

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ВСЕ об лоб членцы СЯДУТ ! ...или лягут ! УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в вооружонных формированиях непредусмотренных законом рф или государства в котором принимает вооруженное участвие НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ !!
У НАТО закликали Росію відмовитися від визнання Абхазії і Південної Осетії.. а зачем... что с того что пид0россия ВЫЗНАЛА ?? а для того что бы опять не ВЫЗНАТЬ пид0россия опять должна произвести 10-15 взрывов в домах и признать теперь ужэ осетинсских облобчленцев плохими фашистами... только люди погибнут
пидар свое получил
ХУйло ПЕДОФИЛ:ОВИЧ лилиПУТИНг , Посколько солдаты и офицеры армии расийской педерацыи ТУПОРЫЛЫЕ и невладеют обычными компасами и навигационными приборами , не умеют читать , а попросту неразбираються в славянсских буквах и т д... А ГЛАВНОЕ СИСТИМЕТИЧЕССКИ ЗАБЛУЖДАЮТЬСЯ НА ТЕРИТОРИЮ СОПРЕДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ ДЕРЖИТЕ СВОЮ СОЛДАТНЬЮ 300-400 КМ ОТ ГРАНИЦ ..
Жаль парня. Надеюсь он с собой прихватил парочку безумных нациков-фашиков...
Земля тебе пухом герой Донбасса! Слава Донбассу!
вы такие доверчивые... Простота хуже воровства. И такие то сепаратисты неумейки, и было то их вдвое больше, и воюют то они за деньги, итд итп. А по факту 3 котла и выдворение украинской армии с Донбасса происходит.. Недооценка противника приводит к поражению. Нужно учиться на ошибках, а вы всё в сказки верите и жаждете крови.
51 уродцев, как крысы, напали на 25 азовцев. Сбежали, оставив убитого - да вы там все ох.герои!
Спи спокойно собака, наверное ты хотел бендеровской крови,привет тибе и пяти пуль в пустую башку твою кацапскую бендеровец отправил, ну ничего, пусть твои родные не плачут ведь ты выполнил свой долг перед великим ПУ, и расеей, может кто то и свечечку в церкви поставит за упокой, спи спокойно гавно кацапское, скоро много твоих братков в бандеролях домой поедут удобрять просторы матушки расеееееи.
Хороший сепаратист - мертвый сепаратист. Побольше таких радостных вестей.
Он один вел бой против 25 уродов..??? А он кто?! Мразь и тварь, которая приехала на Донбасс убивать людей!!!! Господи, пусть Бог накажет их за все их злодеяния! Если бы путин убрал своих наемников, на Донбассе уже давно бы был мир!!!
Хороший компост получится из ублюдка рассейского!
Собаке собачья смерть! Все псы Вована Адольфовича Путлера сдохнут в Украине! Да и самому Путлеру его же генералы прищемили хвост. Слава Украине! Смерть врагам!
Ихбыло пять,нас двадцать пять.Дрались пока не сравнялись.Мы бим дали если бы они нас догнали.
он не погиб,а подох как последняя сука
так будет со всеми сепарами,нам добриво в виде гавна нужно,хто наступний?ставайте в очередь уроди
Отправился в преисподнюю.Тварь армянская,нет российская....
Еще один здох с рашистских чмарей! А вроде жил в Кенисберге, это же фактически Европа, но кремлядская пропаганда своё дело знает. Впрочем, воно было быдлом и как быдло здохло - на чужой земля ы за деньги, туда им всем и дорога, вместе с путлером Сегодня известно, что ПТН ПНХ, но в эти дни появилось новое - ПТН ЗДХ. Слава Украине!!! Смерть врагам!!!
Куренье убивает, Чурка. Пульки немного ускорили
один держал бой, смерды умеют повеселить. исдохло. смерды, будете забирать своего хяроя или опять как и все вы на удобрение останется?
что заслужил, то и получил
Гнить ему в канаве безымянной во веки веков...аминь, без почестей и славы в полном забвении.
Собаке кацапской собачья смерть. На одного муртада меньше...
Накалу шакалья смерть. все твари там будут
туда ему и подобным дорога...
Сдох на украинской земле еще один захватчик сдохнут и другие.
Урод из Калининграда хотел стал навозом для нашей земли ... Его брательник тоже в очереди.
Земля ему бетоном. Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет.
зачем пришёл на украинскую землю ,то и нашёл .хорошая новость
черножопой собаке собачья смерть
Слава Украине!!!
Слава Богу что сдох этот урод!Гореть ему в аду!
это было бегство ? 50 злых сепаров убегало от 25 азовцев ?
ZNAJTY JOHO RIDNYX I TEZ UBYTY SKOTIV --TILO PSAM BUDTE PROKLJATI KACAPODEBILY
будет хороший чернозем из него
25 уродов заставили уйти 50 бойцов?один с 5 ранениями прикрыл их отход?
Всем этим хероям будет такой конец.Убийцы приходят к нам и тут же остаются навсегда в земле.
Вечная память бойцу.
урод здох...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

У украинцев уже не осталось каких-либо иллюзий в отношении к так называемому «старшему брату» и желания понять, что им движет. Мы не хотим больше в это вникать, мы просто хотим отмщения. И оно не за горами. Не бывает так, чтобы зло оставалось безнаказанным. Я верю, что Украина выстоит, а враг обязательно поплатится за тысячи загубленных жизней и за миллионы искалеченных судеб.
2015-02-11