Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики обстреляли жилой сектор Марьинки из БМП

14 июля 2019, 16:00

0
345

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, на днях, под вражеским огнем вновь оказалась прифронтовая Марьинка на Донетчине. 11 июля, с 22:25 до 22:45 пророссийские войска из БМП-2 обстреляли указанный населенный пункт, в результате чего повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь из поселка Трудовское. 

Во время фотофиксации, офицеры наблюдательной группы украинской стороны СЦКК обнаружили повреждения по меньшей мере в четырех домах по разным адресам. В частности, на улицах Прокофьева 45, Нова 3 и Заводская 12, зафиксировано повреждение стен, окон и крыши. Кроме того, на Шевченко 48, замечен поврежденный забор. Военные утверждают, что все повреждения возникли в результате попадания 30-мм снарядов. Пострадавших не обнаружено. 

Вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушают все нормы международного гуманитарного права и существующие договоренности, поскольку целенаправленно продолжают обстреливать мирные населенные пункты, в результате чего страдают простые люди.

Читайте также: В штабе ООС показали масштабы разрушений после артиллерийского обстрела Чермалыка

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Лукашенко Александр Лукашенко президент Беларуси

Украинский кризис… если не остановим кровопролитие в Европе, братоубийственную бойню, допустим эскалацию этого конфликта, жарко будет всему цивилизованному миру
2015-09-29