Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донетчине прошли учения авиации и противовоздушной обороны Объединенных сил

21 августа 2019 , 18:30

0
590

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, на Донетчине прошла тренировка авиации и противовоздушной обороны Объединенных сил.

Согласно плану учебного дня отрабатывались вопросы по отражению удара средствами воздушного нападения противника, а также выполнялись упражнения по обеспечению наземной охраны и обороны военных объектов, предупреждению несанкционированного взлета-посадки военных самолетов.

Личный состав действовал уверенно и в соответствии с поставленными задачами. В рамках полетной смены было выполнено перебазирование истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков между аэродромами различной дальности.

" Привлекаем пилотов разного уровня с целью повышения их уровня квалификации в освоении новых аэродромов и расширения возможности авиации Объединенных сил," – рассказал руководитель занятия.

В течение занятия был отработан ряд учебно-боевых задач. А именно – действия экипажей и расчетов противовоздушной обороны во время отражения нападения условного противника с воздуха, нанесение условных ударов по определенным наземным целям.

Также были проведены тренировки подразделений охраны и обороны аэродрома в случае несанкционированных действий летных экипажей до начала взлета.

Читайте также: На Донбассе четверо российских военных утонуло вместе с танком

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13