Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Объединенные силы "пустили на дно" вражеский десант

30 ноября 2019, 17:06

0
608

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, первыми вражеский отряд кораблей встретили артиллеристы. Плотным огнем из гаубиц «Мста-Б» и самоходных артиллерийских установок 2С3 «Акация» артиллерийские расчеты уничтожили флагман и корабли охраны. 

Одновременно, под прикрытием бронетранспортеров и боевых машин пехоты, сводная рота морской пехоты заняла оборону вдоль береговой полосы и, применив ручные гранатометы и стрелковое оружие, не дала силам десанта высадиться на побережье. 

Уже почти на выходе из территориальных вод Украины, вражеские корабли, уцелевшие во время обстрела, догнала и уничтожила корабельно-катерная группа Объединенных сил. В ее состав вошли малые бронированные артиллерийские катера «Кременчуг» и «Лубны» Военно-Морских Сил, а также два катера Морской охраны Мариупольского пограничного отряда.

В ходе тренировок, украинские военные в очередной раз доказали, что подразделения Объединенных сил готовы не только быстро отреагировать на попытки противника высадить десант, но и уничтожить его на подходах к берегу.

Военные маневры с противодесантной обороны побережья Азовского моря проходили на одном из полигонов боевой подготовки вблизи Мариуполя.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

"Российская агрессия, которая продолжается, и военная угроза с востока, очевидно, на долгую историческую перспективу. Определяющие факторы нашей политики безопасности и военного планирования, если мы хотим выжить как нация, как народ, как государство, мы должны направлять на безопасность минимум 5% нашего ВВП
2016-10-14