Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На Донетчине морпехи провели учения

4 декабря 2019 , 17:08

0
735

Как сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, на Донетчине, морские пехотинцы провели учения по слаживанию подразделений. 

Штормовые береты отрабатывали практическую стрельбу из штатного оружия, стрельбу из вооружения боевых машин пехоты и техники вождения в сложных условиях местности. Тренировки проходили и ночью. 

Как сообщил руководитель учений, цель занятий заключалась в овладении военнослужащими навыками ведения боя в наступлении и обороне. В частности, военнослужащие учились наблюдать за полем боя, обнаруживать цели, делать приоритеты цели, а также совершенствовали свои навыки в стрельбе.

- Во время маневров, военнослужащие подразделения очень хорошо справились с "уничтожением" из штатного стрелкового оружия ростовых целей и огневых точек противника. Вместе с тем, из вооружения БМП-1 и БМП-2, морские пехотинцы отработали стрельбы по неподвижным целям. Наводчики-операторы справились с достаточно сложной задачей и поразили все без исключения мишени. Так, по оценкам командования, выполнили данное упражнение на "отлично", - отметил командир штормовых беретов.

Читайте также: Объединенные силы "пустили на дно" вражеский десант


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин экс-начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30