Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Бывший Министр культуры ДНР в Мариуполе встретился с прессой

20 декабря 2019 , 17:43

0
598

Бывший «министр культуры ДНР» Юрий Лекстусес  в Мариуполе рассказал о том, как функционируют оккупированные территории Украины.  Он попал под программу «вернись домой» от СБУ и в 2018 году вернулся на контролируемую часть нашей страны, сейчас он предприниматель.

Он рассказал, о том, что Россия присылает большое количество российских актеров и певцов, которые уже не популярны в самой России, но зато они успешно ездят в оккупированный Донбасс. Юрий рассказал, что если смотреть местное телевиденье и сайты оккупированных городов, то складывается ощущение, что там сплошной праздник и радость. Социальных тем, как в украинском ТВ там запрещено касаться, чтобы лишний раз не настраивать против себя население.

ОН утверждает, что свою должность министра получил после того, как организовал народные дружины в захваченном Докучаевске и стал патрулировать улицы, когда там не стало милиции. Затем он стал депутатов и защищал один из музеев, который боевики хотели разграбить. После чего покойный Захарченко предложил ему должность министра культуры. Однако, после убийства лидера донецких боевиков Юрий сам хотел учувствовать в выборах главы «республики», за что, по его словам был арестован.

Также Юрий рассказал, что дешевая коммуналка, на которой так любят спекулировать украинские политики существует в «республиках» исключительно за счет России. Та бесплатно поставляет газ боевикам, а те в свою очередь создают фирму- посредника и продают своим же гражданам.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, таким образом дестабилизируя ситуацию в обществе, в городах, которые далеко от зоны АТО и фронта... Хотите носить оружие - прошу - волонтером, добровольцем, в военкомат
2015-09-21