Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевики продолжают препятствовать работе ОБСЕ под Мариуполем

29 декабря 2019 , 16:00

0
596

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) сообщает об очередном ограничении свободы передвижения на неподконтрольной Донетчине патрулей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ со стороны незаконных вооруженных формирований.

«В ежедневном отчете от 27 декабря 2019 СММ ОБСЕ информирует о 8 случаях отказа патрулю миссии в доступе к неподконтрольным правительству Украины территориям за период с 24 по 26 декабря. Представители вооруженных формирований Российской Федерации в очередной раз отказали патрулю миссии в проезде на временно оккупированную территорию возле населенных пунктов Новоазовска, Заиченко, Безыменного, Верхнешироковского на юге Донецкой области», – говорится в сообщении.

Помимо этого, патрулю СММ запрещали проезд вблизи населенных пунктов Корсунь и Приморское, а в пункте пропуска на границе рядом с Вознесеновкой и на железнодорожной станции «Красная Могила», расположенной в самой Вознесеновке, патрулю предложили оставить этот район.

Читайте также: В районе Верхнешироковского наблюдатели ОБСЕ выявили опасный предмет на дороге

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Этими выборами была завершена перезагрузка власти... В абсолютном большинстве городов, где был второй тур, на следующий день, впервые в истории Украины, подсчет голосов завершен...
2015-11-16