Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Обострение под Мариуполем с потерей видеонаблюдения ОБСЕ

8 апреля 2021, 17:43

0
700

Мариупольское подразделение ОБСЕ потеряло возможность вести наблюдение за обстрелами в Широкино при помощи видеокамеры Миссии.

Об этом mariupol.tv сообщили сотрудники СММ, уточнив, что достаточно длительное время ни к чему не приводили переговоры с представителями вооруженных формирований «ДНР» по поводу получения гарантий «тишины» для восстановления функционирования видеокамеры в поселке под Мариуполем, установленной в непосредственной близости от линии разграничения для фиксации обстрелов противоборствующих сторон конфликта.

«Стойка на которой крепится камера перекосилась, требуются работы по её возвращению в вертикальное положение и возобновлению трансляции, но не удавалось договорится о гарантиях прекращения огня на время проведения восстановительных работ со стороны формирований на неподконтрольной правительству Украины территории», - уточнил источник из международной Миссии международных наблюдателей.  

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Украина потеряла 107 лучших своих сыновей и дочерей. Сегодня перед памятью героев Небесной сотни мы обещаем, что Украина будет объединена и освободит каждый клочок земли на Донбассе и в Крыму
2018-02-20