Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Боевик «ДНР» признался, что «Правый сектор» не отрезал ему пальцы (ВИДЕО)

28 мая 2015 , 11:42

4
62880

Бойцы «Правого сектора» в результате успешной операции захватили боевика «ДНР». Об этом сообщает «5 канал».

«4 дня назад украинские военные взяли боем опорный пункт террористов под Донецком. В результате командир подразделения боевиков попал в плен. Это 21-летний Виктор из Константиновки. Его отец - бывший милиционер, а ныне один из командиров бандформирования «ДНР». Уже несколько дней «Правый сектор» ведет переговоры по обмену пленных. Террориста хотят обменять на двух бойцов ДУКа», - говорится в собщении.

Сложности с обменом возникают из-за того, что россияне пытаются оказать влияние на процесс. По словам заместителя командира 7-го батальона «Правого сектора» с позывным «Рем», пленник сам очень ждет обмена: «Он тоже хочет обменять, он плачет. Как отец, я его понимаю».

В тоже время на сепаратистских ресурсах активно раскручивается информация о том, что бойцы ДУКа издевались над Виктором и отрубили ему указательные пальцы на обоих руках.

Сам пленный говорит, что пальцы потерял в бою: «Не знаю, как остальные, но вот «Рем»… Я увидел его нормальным человеком. Пальцы я потерял в бою. Помощь мне оказал «Рем», перевязал, вызвал скорую».

► Читайте также: Под Мариуполем боевики совершили провокацию


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Интересно, что скажут правоведы по поводу действий Правого сектора, о которых с упоением поведали СМИ? Статус правого сектора позволяет удерживать людей в заложниках или это функция законных силовых структур? Не являются ли действия правого сектора преступлением? Согласно закона правый сектор должен был передать этого задержанного в СБУ или милицию или нет? Если правый сектор действует с нарушением закона, тогда, чем правый сектор отличается от террористов? А СМИ и в том числе данный сайт способствуют преступлениям.
Интересно, что скажут правоведы по поводу действий Правого сектора, о которых с упоением поведали СМИ? Статус правого сектора позволяет удерживать людей в заложниках или это функция законных силовых структур? Не являются ли действия правого сектора преступлением? Согласно закона правый сектор должен был передать этого задержанного в СБУ или милицию или нет? Если правый сектор действует с нарушением закона, тогда СМИ и в том числе данный сайт способствуют преступлениям.
и до и после
А признался до того или после того, как Правый сектор отрезал ему пальцы?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джон Маккейн Джон Маккейн экс-сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23