Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На российско-украинской границе стоит более 50 тысяч путинских солдат (ВИДЕО)

23 сентября 2015 , 17:14

0
2325

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский сообщил, что не видит у России возможностей и сил для наступления на Мариуполь:

«На данный момент город достаточно укреплен для того, чтобы дать жесткий отпор агрессору. Я объехал все оборонительные сооружения и военные части. Такого, как было в Дебальцево, уже не будет».

По словам главы Донецкой ОВГА, на границе Украины с Россией стоит больше 50 тысяч российских солдат, около 40 тысяч сосредоточены в Крыму: «Если он (Путин) хочет устроить для своих солдат бойню… Но я такого блиц-крига не ожидаю и я думаю, что он не совсем сошел с ума, чтобы кинуть в мясорубку десятки тысяч своих соотечественников».

Также Павел Жебривский отметил, что ожидает обострения ситуации на Востоке Украины после заседания Генасамблеи ООН, все зависит от того, какая будет модель взаимоотношений между российским президентом и мировым сообществом.

«Свободная, независимая и европейская Украина – это конец для Путина. Это иголка, на кончике которой «кощеева смерть». Я считаю, что ключевое задание Путина – заморозка конфликта. Он не хочет мира в Украине», - сообщил губернатор. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы должны перевернуть историю, понять, что сырьевой тип экономики, который был в Украине, должен отойти в историю. Мы имеем достаточно конкурентные возможности для того, чтобы производить наш качественный и конкурентный украинский продукт
2016-10-07