Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Главарь «ДНР» Захарченко намерен посетить Коминтерново

30 декабря 2015 , 09:08

0
1280

«По информации пресс-центра штаба АТО, на днях в поселок Коминтерново, что неподалеку от Мариуполя, планируется визит главного вожака виртуального геообразования ДНР Александра Захарченко. Цель визита - так сказать, изучение состояния дел, а также доставка гуманитарной помощи местному населению и освещение этого очередного постановочного шоу российскими пропагандистами, которые называют себя представителями СМИ», - сообщают в пресс-центре АТО.

Также сообщается, что Захарченко выступил с заявлением о намерении продолжать военные действия, «освобождая их территорию».
«По нашей информации, первое заявление было такого характера, что населенный пункт Коминтерново, который находится в так называемой серой зоне, он, все же, относится к так называемой «ДНР». Кроме того, он сказал, что боевики будут продолжать освобождать их территорию, речь идет о той территории, которая сейчас контролируется в рамках антитеррористической операции», - заявил Миронович.

Пресс-офицер отметил, что такие заявления свидетельствуют о намерениях боевиков продолжать и усиливать боевые действия, что ставит под сомнение телефонные переговоры «нормандской четверки», которые могут состояться сегодня.

«Надежды о том, что переговоры будут удачны, и это повлияет положительно на ход проведения АТО, никогда не оставляли нас. Что решится в рамках трехсторонней контактной группы, в формате минских договоренностей, это вопрос к тем, кто непосредственно участвует в них. Мы надеемся, что все будет хорошо. С тех заявлений, которые он (Захарченко в Коминтерново, - ред.) вчера сделал, можно сделать вывод, что эти переговоры можно поставить под сомнение», - отметил Антон Миронович.

Приезд главаря боевиков Захарченко в Коминтерново может сопровождаться вооруженными провокациями. 

«Не исключено, что боевики применят вооружение и, затем, будут обвинять силы АТО», - сказал Миронович.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08