Новостной портал Мариуполя PDA
Культура   Украина   18:42
«Мы должны похоронить политически ОПЗЖ в Мариуполе»: исключенный из фракции Ткач высказался о партии
«Мы должны похоронить политически ОПЗЖ в Мариуполе»: исключенный из фракции Ткач высказался о партии

Сегодня на сессии Мариупольского городского совета секретарь Ксения Сухова сообщила об изменении состава фракции ОПЗЖ. Из фракции исключили депутата Максима Ткача. Напомним, депутат высказывался, что нечего слушать 0,1% мариупольцев, это не его избиратели, поэтому ему все равно. Так же депутат в переписке с коллегами заявил, что не платит налоги, посмеявшись над коллегами, которые это делают.



В разделе «Разное» слово взял сам Максим Ткач и высказался против партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и  главы ее Мариупольской ячейки Владимира Клименко.



«Мы должны похоронить политически ОПЗЖ в Мариуполе. Клименко и Королевской нет места в Мариуполе. Мы не должны за них голосовать, ОПЗЖ превратились в партейку по разворовыванию бюджетов в украинских городах. Это происходит по всей Донецкой области под руководством Королевской. Я приглашаю Клименко на полиграф на перекрёстный допрос. Если он не трус, я приглашаю совместно пройти полиграф, чтоб люди увидели кто из нас врет», - сказал Ткач.



По словам Максима Ткача, три года назад он возглавил партию «За жизнь» в Мариуполе. Когда партия объединилась с «Оппозиционным блоком» и превратилась в ОПЗЖ, в Донецкой области возглавила ее Наталья Королевская.



«Я приехал в Славянск к ней со своим списком, где были директора школ, главы общественных и ветеранских организаций. Она сказала - мне дают на выборы миллион триста тысяч долларов, посчитала на калькулятора и показала  - 70 тысяч долларов за место. Неужели вы думаете, что люди платили за место чтоб помогать вам? Я не платил, она сказала ты долго работал, ты зайдешь. А они заплатили.



Если Клименко не отработает деньги, которые дали хозяева, его исключат посредством императивного мандата, и заведут людей, не из Мариуполя, которые будут делать в угоду Королевской. Но не для Мариуполя».



Также Ткач сказал, что на выборах мэра голосовал за Вадима Бойченко и может в подтверждение показать свой сфотографированный бюллетень.



 





Рубрики новостей
Украина
Культура
Интернет
Бизнес
Политика
Lifestyle
Cпорт
Другое
Здоровье